/
Ни в коем случае не слушайте этот выпуск на голодный желудок. Шеф-повар Денис вкусно, сочно и с особой подачей рассказывает о своей профессии.
Темы выпуска:
— Кого не возьмут работать поваром? (спойлер: ведущих подкаста)
— Сколько раз нужно приготовить блюдо, чтобы отточить мастерство?
— Что такое станция?
— Где вкусно поесть в Питере?
Бонус: Секрет приготовления бургиньона, яичницы и бананового фуфу.
Наши подписчики на Boosty получают выпуск со всеми закулисными переговорами, которые бывают, как в этом выпуске, более забористыми, чем чистовой вариант.
Смотреть выпуск: YouTube
Музыка в выпуске: Aurea Carmina by Kevin MacLeod / License
Пообщаться: Telegram Чат / VK