Выпуск №30. Шеф-повар

Профдеконструкция
Выпуск №30. Шеф-повар
Loading
/

Ни в коем случае не слушайте этот выпуск на голодный желудок. Шеф-повар Денис вкусно, сочно и с особой подачей рассказывает о своей профессии.

Темы выпуска:

— Кого не возьмут работать поваром? (спойлер: ведущих подкаста)

— Сколько раз нужно приготовить блюдо, чтобы отточить мастерство?

— Что такое станция?

— Где вкусно поесть в Питере?

Бонус: Секрет приготовления бургиньона, яичницы и бананового фуфу.

Наши подписчики на Boosty получают выпуск со всеми закулисными переговорами, которые бывают, как в этом выпуске, более забористыми, чем чистовой вариант.

Смотреть выпуск: YouTube

Музыка в выпуске: Aurea Carmina by Kevin MacLeod / License

Пообщаться: Telegram Чат / VK

Рекомендованные статьи